RISOTO DE MOELAS DE FRANGO

Ingredientes:

1 kg de moelas.

2 cebolas picadas.

2 pimentões picados.

2 tomates picados.

3 xícaras de arroz.

½  xícara de azeite.

1 lata de ervilhas.

3 ovos cozidos.

Queijo parmesão ralado a gosto.

Sal a gosto.

1 molho de cheiro verde.

Mãos à obra:

 Lave bem as moelas e coloque-as para escaldar por 20 minutos na panela de pressão. Escorra e reserve.  Em uma outra panela, coloque água para ferver. Quando a água entrar em ebulição, despeje o arroz, observando o tempo de cozimento indicado na embalagem (o de marca Tio João cozinha em exatamente 11 minutos). Escorra e reserve. O arroz deverá estar soltinho,

 Em uma panela grande e rasa, coloque o azeite, as cebolas, os pimentões e, por último os tomates. Deixe refogar um pouco e acrescente, sem seguida, as moelas picadas em pequenos pedaços, juntamente com o arroz. Por fim, coloque as ervilhas e mexa com carinho para não desfazer os ingredientes. Ornamente com ovos e queijo parmesão.

Bom apetite!

Nota: Se você gosta de azeitonas, pode acrescentá-las à receita. Eu, particularmente, costumo evitá-las em em meus cardápios, porque sou alérgico. Caso faça uso delas, não me convide para o almoço. Rs.